Погода испортилась...

Bardodym Gleb
х х х

Погода испортилась... Муза
покинула старый отель,
луна распласталась медузой
и бьется о пенную мель.

Как ветрено и одиноко...
Однако нисколько не жаль,
что дует не теплый сирокко,
а меланхоличный мистраль.

Однако, ни капли не грустно,
что будет свистать до зари,
что так неуютно и пусто
снаружи меня и внутри.

Тунис, 1.11.2002