Мужчины мрут, как динозавры!

Ember
Мужчины мрут, как динозавры!
Настали дни матриархата,
А в Африке танцуют мавры,
Они весёлые ребята.

Венок из перьев страусиных
И бусы из слоновой кости,
Я буду петь средь абиссинок
Или поеду к маврам в гости.

Меня полюбят африканцы,
Подарят мне свои фазенды,
Я буду танцевать их танцы
И выучу все их легенды.

А если спросят: “В чём причина?
Ты недовольна прежней жизнью?”
“В России вымерли мужчины,
И я покинула отчизну!”