Подарки для тебя

Сорокина Ольга
Забыв про все свои сомнения
И неотложные дела,
Тебя поздравить с Днем рождения
Спешу. Иначе не могла...
Да! И вручить мешок подарков,
Хоть я совсем не Дед Мороз.
Мне это утро сделать ярким
Вдруг захотелось... Ну так что ж.
Вот на Гавайи два билета,
Возьмешь с собой кого-нибудь.
И крем от солнца. Там ведь лето.
Так что жарища, просто жуть.
Еще осколок от кувшина,
Ему одиннадцать веков.
Ты ж образованный мужчина,
Поймешь, в чем ценность и без слов.
А это мягкий теплый свитер,
В нем так уютно вечерком,
Устав от дел, звонков, визитов,
Пить в кресле кофе с коньяком.
А вот коробка акварели.
Ну... чтоб добавить красок в жизнь.
Тех, что мы сами не сумели...
А это... только не сердись...
Ведь это... это просто сердце
Мое... Наивно? Все равно...
Возьми, чтоб чуточку согреться.
Хотя... Зачем тебе оно...

11.11.2002г.