ИГРА

Марина Лисёнок
Игра теней,
           судьбы каприз;
Теперь видней
             ненужный риск.
Кругом огни,
            а рядом - тьма...
Поди пойми,
           когда одна.
Дорога, даль,
             конец пути...
Что впереди?
            Что позади?
Я не могу сказать:
                - Приди...