Не убегу...

Марина С.
красной рябиновой россыпью
на снегу...
стыну...
ослабь захват...
не убегу...
больше не будет боя...
уже сдалась...
но на чертА ж тебе она!..
эта власть...
я выбирала... или сломал меня...
разница...
не различу и при свете дня...
ты говоришь о свободе... выборе...
шах и мат...
холодно... больно...
сдалась...
ослабляй захват...