В новом блокноте

М.Рубин
В новом блокноте.

Где-то и ты, наверно,
Пьешь свой простывший чай.
В полупустых тавернах
Ждешь меня, невзначай.

Не дожидаясь, уходишь
И занимаешь листы
В новом моем блокноте:
Там-то, наверно, ты.
22-23.02.2000