Амстер-Драмка ell

Ac
В любви не новая ли эра  -
из Амстер-Дома Дама Элла ?!
Пусть представляется с трудом,
где ж он, тот самый Амстер-Дром.

Её манера –
смесь смачной складчины,
так, Крыма караимка Элла,
почтенная – почти из Гатчины.

Что там таит Её подкорка,
что помнит сердце ?!
Поморы мы, она – Приморка
каскадная, как скерцо.

Сам так не сдюжу,
как Элла сдюжила про лужу,
для Эллы лужа – девка влажная
лежаче ляжками вальяжная.

Вполне по нам
голландский город Ам-стерд-Ам,
там
ловит децибеллы
слух Эллы,
но от Европы во хмелю
услышит ли Она моё “люблю” ?!

И тут, как тут - то тут, то там,
былое Эллы – это ралли,
зане затискал Амстердам,
каналы доконали …

(12.11.2002)