Я хотела быть совершенной... стихи

Светлана Крылова
Я мечтала быть совершенной,
жизнь свою прожить безупречно:
если написать - то нетленно,
если полюбить - то навечно.

Я мечтала жить аккуратно,
утро начинать с Красной Буквы!
Чтобы помогать - стать богатой,
чтобы раздавать - копить утварь.

Хрупкую страну алой лентой
как музей связать, хранить тонкой.
Нарожать детей - президентов,
создавать стихи - для потомков.

Ангелы не падали ниже
днища, где мы встретились с тенью.
Поднимая голову, вижу
в космосе дыру от паденья.