Это зовется любовь?

Nat Ok
Ты станешь моим. С потрохами, до капли.
Ты даже сейчас уже чуточку мой.
(Я вновь наступлю на привычные грабли
И быстро пойму, что мне нужен другой.)

Небрежно твоим завладею я сердцем
В обмен на стандартный такой ритуал.
(Признаю внезапно тебя иноверцем,
Разрушу построенный мной пьедестал.)

Я словно вампир отниму твою душу,
Эмоции выпью, как если бы - кровь.
(В агонии, будто рыбешка на суше
Задергаюсь. Это зовется «любовь»?)