Мой ласковый и нежный зверь

Татьяна Юмашева
Ты - мой оплот, мой муж, мой повелитель,
Моя услада, демон - искуситель,
Развратный и похотливый сатир,
Моя отдушина и мой кумир,
Нежнейшей музыки тончайший инструмент,
Который знает место и момент,
И метод заготовит - точно знаю!
Ах, ненавижу... Как я  обожаю!
Знаток  души и скомканных желаний,
Всех тайн знаток и дирижер мечтаний,
Твоё ехидство я едва терплю
И ненавижу... Боже, нет.  Люблю!
            ***