Открой мне душу

Татьяна Юмашева
Открой мне душу!
Я в нее войду
      и поселюсь надежно и надолго.
Открой мне душу!
Но имей ввиду:
      не потерплю я ни измен, ни долга.
Глаза твои я стану целовать,
Взъерошу волосы твои. А сердце-
Томить его я буду и сжигать
Любовью сладостной... Открой мне дверцу!

Открой мне сердце!
        Страсть я дам тебе
И будешь ночи проводить без сна...
Открой мне дверцу,
          Радуйся судьбе:
        Ведь это я пришла, твоя весна !