Песенка о телевидении

Игорь Факторовский
Улеглись Вы дома на диване,
Телевизор включен, а затем
Появляется картинка на телеэкране
И вверху пометка (видно всем!)

Мы поднимем утром Вас с постели,
И уложим вечером в кровать.
Каждый раз по будним (и не только) дням недели
Можно все по  курсу поменять.


Припев:
И может деньги вновь найдутся, -
Это было бы кстати,
Для начала сменить ЗАЗ на ВАЗ, ВАЗ на ГАЗ…
Ведь скоро стрелки вместе сойдутся
На большом циферблате
И часы год за годом пробьют
Двенадцать раз.

Есть двенадцать знаков Зодиака,
И двенадцать месяцев в году.
И приятно видеть рядом рыцаря без страха…
Вы меня имеете ввиду?!

Разделились на мужчин и женщин,
Только счастье всем дано одно,
И из всех искусств для нас является важнейшим
До сих пор конечно же кино.

Припев:
И может слезы вновь прольются, -
Это было бы кстати,
И Дон Педро изменит Розе в последний раз…
Ведь скоро стрелки вместе сойдутся
На большом циферблате
И часы год за годом пробьют
Двенадцать раз.

Мы по эту сторону экрана
Можем петь, шутить и говорить…
Говорите это очень странно? Странно…
Странно! Только так тому и быть!!!

Припев:
И, может, люди вновь найдутся, -
Это было бы кстати,
И наш зритель уже никогда не покинет нас.
Ведь скоро стрелки вместе сойдутся
На большом циферблате
И часы год за годом пробьют
Двенадцать раз.