Осений вечер

Cлава Чаво-Зайцев
Темнеет рано, первый снег
Пора настала ожиданий
Камин мерцает в темноте
И стынет чай в моём бокале...


Cлава Чаво-Зайцев
Приветствую Вас Мои Дорогие!!!
Спасибо что Заглянули.
Очень признателен и всегда ВАМ рад.

~***~

Грязная дорога, грязь на сапогах
Враги в болоте, себе так нагло лгут
Но летаем ты да я на небесах
И религия твоя и моя ~АБСОЛЮТ~

Кто ада не узнает - не узнает рай
Стоящий в сумраке - познает свет
Иллюзия как призрак в пустоте исчезнет
Обман пройдёт и будет - на всё один ответ
~***~
Кто Зла НЕ знает - НЕ знает и Добра...
Кто Боль НЕ чувствует - тот НЕ живёт...
Кто НЕ Страдает - тот НЕ Любит...
Кто слёз НЕ льёт - тот ничего НЕ ждёт...
~***~
Уходя от препятствий - Приходя К Цели
Не будь чужим среди своих - а Будь Своим среди чужих
Друзьям - Хлеб, Свет и Радость
Врагам - Презрение, Мрак и Необратимость
Толпе кидают кусок, и за кусок начинается война
Не нужно ломиться в стену - если ворота открыты
Если впереди выход - то сзади тупик
Откуда МЫ пришли - Туда МЫ и уйдём...
...Не нами этот мир придуман - не нам его менять...
~***~
- ПОЧТА
~***~
http://vkontakte.ru/id75455497 - В КОНТАКТЕ
~~~***@@@***~~~