5 хокку

Аксолотльpink
Ночные снежинки
Жёлтый свет фонаря
День рождения

     ***

Расте

Спит котёнок
Вздыхает во сне
Ночная прохлада

     ***

Горячий мате
Согревает изнутри
Улыбается

     ***

Ночные страхи
Приходят
Прогони их песней

     ***

Осень проходит
Просыпаются синицы
Новое утро

11 ноября 2002