Неспроста

Zett
Неспроста, неспроста
       существуют дурные приметы.
Может все-таки зря
       я не верю пророческим снам.
Будем просто считать:
       мы в весну возвратились из лета,
что сирень и жасмин
       одурманили головы нам.
Уносила мечта
       сквозь запреты и через преграды,
но лететь вслед за ней,
       позабыв обо всём не спеши.
Будем просто считать
       это эхом того звездопада,
что давно отплясал
       по серебряным струнам души.
Будет время листать
       нашу жизнь за страницей страницу,
Мы вернёмся назад,
       отряхнувшись от сладкого сна.
Будем просто считать,
       что нам снились забытые лица
и сердца и глаза
       и сирень и жасмин и весна.
Встанет всё на места
       и тебе улыбнувшись при встрече
прочитаю в глазах,
       что в ушедшем не наша вина.
Будем просто считать:
       время лечит,конечно же лечит
и я всё же не прав,
       что не верю пророческим снам.