мечтаний чудесная сладость!

Сергей Ревда
Ах, мечтаний чудесная сладость!
Как прекрасна твоя глубина.
Безграничность твоих полновластий
Для души и для сердца мила.

Молодечству сомн безпристрастий
ПРАВДА  ЮНОСТИ в руки дала.
Вот и судят, не зная препятствий,
Но а мудрость пока не пришла.

Ну а старость конечно умнее!
Вспомнит юность..., какою была... .
А затем всё простит, не жалея.
Так как осень всей жизнью мудра.