разрешаю ласкать моё тело

Rigani
разрешаю ласкать моё тело -
мысли заняты другим...
твои губы расцеловали
руки, шею, грудь.
я везде, но не здесь.
внезапно
темнеет вокруг:
чувство- падаю, теряюсь!..
мысль
прервалась, не
найти её
теперь...
отключаюсь, наслаждаюсь...
кровь
пульсирует в
висках...