Все так же

М.Рубин
Все так же.

Скриплю непослушным пером,
Давлюсь разорительным смехом.
Добро подается добром
И делает это с успехом.

Дрожу, но собой дорожу:
А как без таких экспонатов?
Все так же: живу и тужу,
Сонаты сменяв на зарплату.
14.10.1999