Зодиакальная дворняга

Nat Ok
Зодиакальная дворняга,
Не Близнецы, но и не Рак,
Я родилась на стыке знаков.
Какой, казалось бы, пустяк.

Но вот чему, скажите, верить,
Читая звездный гороскоп?
Любой из Раков дому верен,
А Близнецам – уж лучше в гроб.

И так во всем. Вода и Воздух.
Внутри меня – стихий борьба.
Какой мне сон? Какой мне отдых?
Ведь на кону моя судьба.

И вновь расплывчатые фразы
Цежу, пытаясь выбрать суть.
Хочу хотя бы в четверть глаза
Взглянуть на мой дальнейший путь.

Пустое! Все формулировки
Сродни бредятине кликуш.
Что гороскоп? Лишь упаковка
Лекарства для незрелых душ.