Bellum omnium contra omnes 1976

Алексей В.Чесноков
Отвернись от людей, я прошу, мне поверь.
Человек - это зверь, ненавижу людей.
Ненавижу любовь, кладезь страсти и слез,
Миражей глупых грез, презираю любовь.
Презираю себя, грязь и слякоть в душе,
От носков до ушей полон нечисти я.
Человеческий род, благороден ли он,
Есть ли в сердце огонь, или голый порок?
Человек - это смрад, это дым без огня
Лицемерно хамя в мир приносит он ад.