Трое нас...

Wdr
Оторопью отрезвлен,
Тропой проторенной,
Временем протоптанной,
Под звон морозный
Осени
Просачиваюсь
Сквозь осин сень...
Синью небес осенен
Оранжевый цвет жгучий
Листьев оставшихся,
Тающих ветром...
Трое нас,-
Бог, лес и я...