Признание в любви

Nat Ok
Солнечная, теплая, родная,
Словно лучик света в темноте.
По чужим мирам один блуждая,
Я так ждал, что ты придешь ко мне.

И когда удача улыбнулась,
Благодарно принял ценный дар.
Трепетно и нежно, чуть волнуясь,
Дал тебе испить любви нектар.

Терпкий, с легким привкусом полыни,
Он тебе пришелся по душе.
Ты – моя мечта, моя богиня,
Ты – реальность в зыбком мираже.

Я, едва дыша, тебя касаюсь:
Нет, не сплю, ты рядом, здесь, со мной.
Я тебе во всех грехах покаюсь,
Только будь по-прежнему земной.

Только не растай белесой дымкой
В зеркалах безмолвно-грустных снов.
Ты – моя вторая половинка.
Я люблю тебя! И нет важнее слов.