Фото-охота

Елена Соснина
Трава склонилась, как курсив мой.
И снова, снова — это чувство,
Что жизнь ушла в другое русло.
А осень вышила красиво
На полотенцах тротуаров
Свои простые монограммы.
Фотограф взглядом панорамным
Привычно щупает бульвары.

Как постовой на перекрёстке,
Сезон замрёт на плёнке «Кодак»,
Но, по сравненью с прошлым годом,
Деревья будут выше ростом...