Кобра Огден Нэш

Михаил Лукашевич
THE COBRA

This creature fills its mouth with venum
And walks upon its duodenum.
He who attempts to tease the cobra
Is soon a sadder he, and sobra.

Кобра

Новый вариант

Она гуляет на своей кишке
И яд хранит над языком в мешке.
Не смей дразнить, приятель, кобру,
А то поплатишься за хробрусть.


Старый вариант

Она гуляет на своей кишке
И яд хранит над языком в мешке.
И если ты введешь ее в искус,
Получишь отрезвляющий укус.