Когда я с собакой по Умершим листьям

Джеральд
Когда я с собакой по Умершим листьям,
Гуляю вчерашние дни,
Ночные скамейки, зачётку, батисты,
Прощальное в трубке звони,

Излом дискотек, эпиграмму в подъезде,
Пропавшее где-то кольцо,
Случайный вопрос, как пройти, неуместен
С прохожим умчится лицо...