Вот стоим мы, как в самом начале

Celena Costello
Вот стоим мы, как в самом начале,
Под мостом вновь струится вода...
Ты так нежно тогда целовала,
Поцелуй же меня, как тогда.

Хоть на миг пусть все будет, как прежде -
Как отрадна мне сладкая ложь!
Эти капли на мокрой одежде,
Этот сильный, хлестающий дождь...

Мы расстанемся снова - навеки.
Дорогая, ты так далека!
Это смерти, чрез горы и реки,
Нашей смерти сухая рука.