Пусть не нов мой стих...

Мадам Штраус.
Может не новы мои стихи,
Может неуместны в них ошибки,
Но я вижу добрые улыбки, тех,
Кто на концерт ко мне пришли.

Песни по заказу не слагаю,
Слогом модным не богат мой стих,
Но в душе находят отзыв песни ,
И мой зритель, слушая , затих...

Может потому, что те же чувства,
И проблемы те же у людей...
То я вижу на ресницах слёзы,
То улыбку, словно у детей:.

И единство с залом ощущая,
Всё тепло души делю на них!
Вы со мной, для вас пою я песни,
Всё для вас! И пусть не нов мой стих!

26.09.02.