Телефонное

Сорокина Ольга
Ты уже «достал» вконец подругу,
Чтоб узнать мой новый телефон!
Думал, может, брякнет с перепугу,
Лишь услышав твой командный тон?
Дорогой, она ведь тоже ЛИЧНОСТЬ.
И нисколько не слабей меня.
Так что понимаешь всю комичность
Своей выходки? И честно говоря,
Я устала от дешевых трюков.
Мы с тобой не дети уж давно.
И не стану умирать от скуки
Рядом с тем… А! Ладно… Все равно
Ты меня не слушаешь, похоже…
Что? Определился телефон?
Думаешь, сей факт тебе поможет?
Что ж, дерзай… Да здравствует АОН!

14.11.2002г.