Одна как обычно

Турова М
Одна как обычно
Смеюсь и стараюсь
Все делать как надо,
Не напрягаясь.
Под глупые сплетни
Под крики прохожих
Им всем лет под двести
Мне двести лет тоже

Я видела часто
Нелепые взгляды
Сначала- все ясно
А после- засада
И в сердце прореха –
Привычное дело
Всех корчит от смеха
А мне – надоело