Заговоры на любовь

Богданова Т.В.
(Из цикла "НЕ ВЫПЛАКАТЬ")

2. Заговоры на любовь

не тревожьтесь колдуны
не стоит облегчать судьбу влюблённых
что может быть прекрасней этих мук
вот истинная жизнь и страсть
зачем же колдовать
и вкус у жизни
отнимать