Позвони мне V

G.R.
Позвони мне, если трудно,
Если грустно станет вдруг,
Позвони мне, если ясно,
Ты увидишь млечный путь,

Позвони,  когда вот скука,
Вдруг внезапно подойдёт,
Позвони, когда ненастье
Нас с тобою разведёт,

Позвони, когда захочешь
Чуть поближе быть ко мне,
Позвони, когда забудешь,
 Я не забуду о тебе...