Венок советов 1977

Алексей В.Чесноков
Не омрачайте времени отсчет
Коллизией, которой нет еще.

Не стоит беспокоится сейчас
О том, что будет только через час.

День нынешний напрасно дума губит
Из-за того, что завтра только будет.

Не стоит беспокоится теперь
Что через месяц постучится в дверь.

Печалится не надо никогда
О том, что будет лишь через года.