Тайна...

Мадам Штраус.
Спит лес в густой туман одет,
Лишь сосны шепчут на ветру...
А звёзды дарят тихий свет,
Они исчезнут по утру...

Луна таращится на лес,
И сказка прячется в дупле...
За тучкой месяц вдруг исчез,
Крадуться тени по земле.

Лишь филин и сова не спят,
И тайну знают, но молчат...

10.11.02.