Слова остались. А зачем слова

Светлана Крылова
Слова остались. А зачем слова?
когда вся ночь - тиха и непорочна.
И прямо с неба - снега, как нарочно!-
завис в пространстве и парит едва...

Не стая белых ангелов на землю
спускается? В плену у сна и нег
Москва моя, усталая красавица,
смотри! Какой чудесный теплый снег!

Снег- ангелы. Я видел их, я тут
за ними наблюдал всю ночь, продрог.
Я так боялся, что они умрут,
что упадут на грязь твоих дорог!

Они спускались молча. Помолчу.
Что к завтрему изменится, Москва?
Я только поутру задул свечу...
Слова остались. А зачем- слова?