Не наглядеться...

Алексей Машенцев
Не наглядеться, не оторваться,
Меж наших душ не нарушить связь;
Глаза в глаза - и секунды длятся
Века - или вечность в миг влилась?
И если взглядов прервутся нити,
Боюсь увидеть над головой
Багровый шар, застывший в зените
Над опустевшей уже землей.