Как странно... у меня же имя светлое

Нимродель
Как странно...у меня же имя светлое!
И звук его совсем не подходящий
Колдунье, заклинания творящей,
Произносящей вслух слова запретные.
А может были ангелам лишь ведомы
Дороги, что пройти мне предназначено?
Шепнули имя ласково и вкрадчиво,
Вложив в меня до времени заветное.
Пробьет моя пора – во мне раскроется
Нет, не колдунья, а совсем иная:
Угаданная ангелом – родная...
Хотя, быть может, кто-то и расстроится
И скажет: «Где же та колдунья прежняя?»
Добавит с грустью: «Я по ней скучаю»
Но буду колдовать я лишь над чаем,
Став светлою, любимою и нежною...