Лес за спиною спокоен как никогда...

Денисов Дмитрий
Лес за спиною спокоен как никогда...
Ветер, звезда,
Шелест ветвей,
Шепот сквозь память мою и года,
Вычурность оных дней...
Лес за спиною, но я не стою впереди,
Тучи, дожди
Вымоют душу мою.
Вдруг что-то вспомнишь такое...
Чувствуй, гляди,
Слышишь, часы изнутри мелодию вечности бьют,
Лес за спиною чувствует боль мою,
Тяжесть, круженье листвы, нежность травы.
Сколько нам быть в том незримом строю
Вечности, в коей уже ничего не забыть.
Лес за спиною. Бесплотной дугою гнут
Тропы, дороги в веселии, в плаче звёзд.
Каждой судьбе приоткроют спокойствие Будд,
Таинство леса , загадки свеченья рос.