Актер забылся, и играет ту же роль...

Ю Ай
Актер забылся, и играет ту же роль,
А сцена поменялась, и коллеги,
Сменив рабочее на будничное платье,
с недоумением взирают на собрата,-
Ведь сумасшествие свои имеет рамки,
Очерченные цензором рассудка,
И названо исскуством притворяться,
Сменив характер, имя, увлеченье,-
На время акта в космосе театра,-
Судите сами - теней или кукол...