Плачет звездами бог...

Ю Ай
Плачет звездами бог -
Раб своей бесконечной картины...
Кофе ночи сгустился
До крыльев стихами парящего...
Миг апрельский нарядит
На праздник нагие святыни,
И монашка с косичкою,
К светлому дну восходящего...