Дело обычное - осень...

Perzer
Дождь,
а я поднимаю взгляд -
и надо мной -
небо

В лужах -
стынут дома и в глубине (на дне?)
Ветер
полощет небо

Лица прохожих - чужих,
странных, но и на них -
Свет моего неба

Ночь. Закрываю глаза, но -
судорожно у виска -
бьётся-дрожит
небо

Доктор - как ангел - в белом,
доктор - в белом - как смерть,
Это латынь? забавно -
наподобие бреда

Шум за спиной... друзья...
думают, видно, спит:
"..девочки, вы - сейчас,
а мы подежурим
в среду.."

Чёрная бабка.. отвар..
девять дён и пройдёт,
девять дён
и -
не останет и следа

И - на угол крестясь,
(шепотом, про себя):
"..оссподи! Кабы вот так -
да мне бы.."