Тебя любить

Эвелин
О, как хочу я быть любимой,
О, как хочу любовь дарить.
На лодке плыть с мечтою мнимой,
По небу плыть, тебя любить.

За воздух сердцем лишь держаться,
В хрустальном храме словно жить.
Мгновеньем каждым наслаждаться,
Счастливой быть, тебя любить.

Бежать по выдуманным тропам,
И счастья чтоб было не скрыть.
И сбиться чтоб со счёта годам.
Лишь вечность пить, тебя любить.

               
                (14.11.02)