Возвращение

Aleister
Листья в воде. Расцвет ветвей.
Капли на лепестках девятого неба.
Хрустальный космический ливень
в тропиках созвездий по дороге к Звезде.
И это глубочайшее тепло к сиянию в тебе,
Сиянию, которое на самом деле и есть Ты.