Ты строил замки из песка

Laser
Ты строил замки из песка,
Живя в них ожиданием,
Надежды, что пройдет тоска
И сбудутся желания.
Перевернется утлый мир,
Но в миг стихии буйства 
Спасет тебя и сохранит
Единственное чувство…

Наивным был не по годам
И думал "все пропало…",
Когда обычная волна
Те замки разрушала,
Смывая мокрым языком
Мечты твоей творения…
Но вновь писал карандашом
Свои стихотворения!

Про счастье, ласки, красоту,
Про трепетное слово,
Про бесконечную мечту
Ее увидеть снова,
Про светлый локон у виска,
Про взгляд ее игривый…
Ты строил замки из песка
До нового прилива.