Эрик

Celena Costello
Из лесу мальчик появился,
А на ногах его - роса.
В лесу о ветку И растрепались волоса,

И щеки холод разрумянил,
В улыбке губы поднялись...
Выходит мальчик из тумана,
Он в юности силен, как рысь.

Он полон молодости, силы,
А на губах - морская соль...
И верно, был тот мальчик милый
Немного все-таки король!