Осенняя зима

D.R.
Ноябрь  оделся в зимние наряды,
Укрылась снежным кружевом земля,
И все-таки осенним маскарадом
Встречают нас недобрые  леса…

Вид за окном не радует… как раньше…
Судьбу со счастьем как зарифмовать?…
Холодный дождь смывает тонны фальши,
К утру оставив ледяную гладь…

Опасно поскользнуться на ошибках, -
Твердит мне чей-то голос в тишине.
А с неба вместо дождика снежинки…
Нелепые снежинки в ноябре…