Мужчине

Svetlana
Ты кричишь,что ты мужчина...
Чтож я это отнимаю?
Ты - зерно,
Я - земля плодородная,
Это всё,что я принимаю..

Ты захочешь продолжиться,
Продолжайся во мне...
Ох уж,эти диллемы наши
наяву и во сне...

Где-то кто-то ошибкою хитрою
искорёжил весь род человеческий,
Написав в древней книге случаянно,
Будто я из ребер помеченных.

Женщину прижали с рождения,
и поэтому так спокойно,
принимает она все горести
и свой путь завидно достойно.

У меня нет претензий на власть,
Нет амбиций без аргументов.
Но послушай ведь ты и я
составные сего момента.

Плюс без минуса не бывает,
Не бывает сильный без слабого,
И о том чего ты стоишь,
понимаешь,когда я рядом...

Никогда не поймёшь,что ты голый,
если рядом не будет одежды...
Никогда не сможешь поверить,
если вдруг исчезнет надежда...

Ты почувствуешь вкус поцелуя,
только женщину свою целуя.
Небо уйдёт в пустоту,
если не прижмётся к земле.
И вечная ночь наступит,
коли не мечтать о заре.

И один плюс один хоть и множество,
всё же не соломенный стог.
Я ценю,что ты мужчина,
Сожалею,что ты не бог...

Ты и я половинки равные,
без количества и без меры.
Да и споры наши извечные
из-за чьей-то ошибки скверной..

Точка - ТЫ,
А что может ТОЧКА?
Она ещё не делает линию,
Зато Я плюс ТЫ отрезочек,
космический корабль во Вселенную...