Лучший Cтих

Витька Корнеев
Да, пишу порой -
стихи (или их подобие)
Лучший стих? - Целый рой,
но в будущем, и в злобе я
на вчерашне-сегодняшнюю мишуру,
в сердцах обещаю: сотру...

Лучший стих, верьте -
выйдет лёгок, воздушен, глубок,
музыкален, изящен:
распутаю жизни и смерти
клубок
пронесу через слов чащу,

Буду краток -
нечего воду лить зря - 
довольно уже графоманил.
Выложусь без остатка,
и вы сами
скажете - нельзя
превзойти этот стих
Ухмыльнусь сквозь усы -
отвечу скромно: "Можно.
Когда? Cказать сложно."

20/05/2002