Хочу назад!

Константин Гайкович
Хочу назад, где молод и упрям

Я был неопытен, но прям

Где не было на мне вины

И я не знал еще стены

Встающей тихо меж людьми

И этих слов: прости, пойми...

 

Хочу назад

Где чувства не двоятся,

Упасть - не означает сдаться

И нет оков сложившейся судьбы

И этих слов: ах, если бы...