Общественная работа 1977

Алексей В.Чесноков
Ведомости. Политпроверки итоги.
Причины несдачи. Обычные слоги.
- Не смог изучить
    - Заболела
        - Прич. спец.
И вдруг, словно молния
    - Умер отец.
Умер отец, ушел навсегда,
Никогда не будет его, никогда...
А этот спокойный как дьявол юнец
- Не сдавал. Извините. Умер отец.