Реквием

Фёдор
Не спокойно, нет покоя
Ворон стонет за рекою
И не нужный этот стон
Как предвестник похорон

Кто уедет?Чья кручна?
И не вздыбится пучина
От стенаний и стыда
Жизнь - как тёмная вода

Слово-ль молвить?Иль в покое
Жить над Смертью,как рекою
Косогор да теремок?
Кто-то смог.А кто - не смог...

Не спокойно, волки воют
Бьют победу над тобою
День истёк,в почёте - тьма
Жизнь - как горе.От ума.